|
Номер сообщения: 1
|
traveler
Дата регистрации: мая 2004
|
|
Отправлено: июля 30 2007,18:35 |
|
|
Отборочный турнир серии ASUS Open в Нижнем Новгороде
ASUS N-NOVGOROD 2007 Summer Qualifier
Регистрация открыта. Добро пожаловать!
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Z4muZ
Дата регистрации: февраля 2007
|
|
Отправлено: июля 31 2007,23:39 |
|
|
В некоторых городах совместно с CS Masters разыгрваются просто дисциплины.Могу отметить тот факт, что в некоторых регонах (Красноярск, Казань) организаторы намерены провести так же квалификации по другим играм, что бы отправить лучших игроков своих городов на открытые турниры ASUS Summer 2007. Например в Казани планируется DotA, а в Красноярске - DotA, Q3 и FIFA 2007. Можно ли бужет хотябы по доте провести что нибудь анологичное. Ну типа хотябы 1ое место берет все взносы минус сумма которую клуб берет себе с регистраций
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
matve1ch
Дата регистрации: ноября 2004
|
|
Отправлено: июля 31 2007,23:50 |
|
|
все турниры (кроме кс мастерс) носят статус open и ты сам можешь себя на них отправить, покупаешь билет до москвы и всё
-------------- На самом деле я - Бэтмен!
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
iry-twister
Дата регистрации: августа 2006
|
|
Отправлено: августа 01 2007,00:39 |
|
|
2 traveler:
Дим хотелось бы узнать, что говорят московские организаторы АСУСа по поводу перехода на Sourse, планируют они в будущем переход на него или нет ?
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
traveler
|
|
Отправлено: августа 01 2007,08:26 |
|
|
to Z4muZ я не думаю, что необходимо проводить отборы по дисциплинам, которые на летнем Асусе будут открытыми, команд приедет не много, игроков вообще думаю не приедут, так что эта затея мне не по душе.
to iRy-twister по вопросу перехода на CS:S заявила пока только НПКЛ, официально, я точно знаю что расчет в НПКЛ на то, что все таки к началу сезона будет выпущен промод. На счес АСУС - организаторы пока хотят посмотреть как все пройдет у НПКЛ, решения окончательного, тем более официального пока нет.
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
draMa`
a.k.a. Fella
Дата регистрации: июля 2006
|
|
Отправлено: августа 01 2007,15:42 |
|
|
2 traveler: На cyberfight.ru написано ещё и про NON-PRO по CS 1.6 (64 команды). Проясните ситуацию пожалуйста.[B]
-------------- blackout rec.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
yogan
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: августа 01 2007,18:33 |
|
|
Так я и не понял про НКПЛ, там Sours или CSPromod...
Отредактировано yogan в августа 01 2007,18:33
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: августа 01 2007,18:41 |
|
|
я так понял что не промода , нет нкпла , есть промод , нкпл по думает , что то вроде того
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
CTEPBA
Дата регистрации: ноября 2006
|
|
Отправлено: августа 01 2007,23:36 |
|
|
жалко что quake не так оценивается как cs (
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
traveler
|
|
Отправлено: августа 01 2007,23:59 |
|
|
на счет нон-про по КС на летнем АСУСе - открытый турнир не требующий прохождения квалификаций. Для участия в этом турнире необходимо зарегистрировать свою команду, подтвердить регистрацию заплатив регистрационный взнос, я могу решить вопрос о том, чтобы для оплаты взноса не нужно было ехать в Москву, а заплатить в Game Point'e. Единственное условие - в составе не должно быть ни одного профессионального игрока. Список профессионалов будет опубликован в ближайшее время.
по поводу НПКЛ - будет Source, если выйдет промод - значит будет промод, если не выйдет - значит будет Source. Тема НПКЛ будет обсуждаться не в этом топике...
по Quake 3 и Quake 4 будут открытые турниры в рамках ASUS 2007 Summer!
|
|
|
|
|
|