|
Номер сообщения: 1
|
bleins
Дата регистрации: февраля 2006
|
|
Отправлено: апреля 17 2006,16:52 |
|
|
Хехехех нас уже убрали, бесят такие люди,которую правду не любят говорить. Начал первый в аське , потому что я стал на защиту одного клана http://gamecs.net/?act=ma....&ok=1#1 )) сразу же убрал с лиги) Алексей (02:30 PM) : тогда называй меня Алексеем Александровичем, т.к. мне 26 Blein (02:30 PM) : Не буду Blein (02:30 PM) : Потому что твоё поведение, уровнем 15 летнего Алексей (02:30 PM) : заебали дети Алексей (02:30 PM) : умные такие ппц Алексей (02:30 PM) : пися не выраслаеще Blein (02:30 PM) : И ты за мои мнение не цыпляйся Blein (02:31 PM) : Ты снова доказал) что ты малолетка Blein (02:31 PM) : я тебя обсирал? Алексей (02:31 PM) : добро пожаловать в игнор Blein (02:31 PM) : Игноируй сколько хочешь, мне твой игнор по барабану, вы будите последними кого мы разорвем) Blein (02:31 PM) : из всех 32 команд Алексей (02:33 PM) : вы кто?) Blein (02:33 PM) : Твоя мама Алексей (02:33 PM) : новые гроу чтоли? Blein (02:34 PM) : Я ж в игноре? ты забыл? Blein (02:34 PM) : Не поленись и поставь игнор)) если найдёшь)) Алексей (02:34 PM) : я думаю вы дисквалифицированы Алексей (02:34 PM) : байбай
-------------- http://afdcteam.jino-net.ru/
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
bleins
|
|
Отправлено: апреля 17 2006,16:53 |
|
|
Хочю знать ваше мнение, кто прав , кто нет?
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
FroZ[e]N
Дата регистрации: ноября 2005
|
|
Отправлено: апреля 17 2006,17:10 |
|
|
этот алексеЙ типа орга на лиге ? но вообще, да, мне такие ребята тоже не нравятся ) жалкие типы, однако. у нас с кланом по вару на немецкоЙ лиге примерно тоже самое было, наши соперники не явились во время, (по правилам тех луз), орга немецкий сказал - либо вы играете с ними в др день, либо вам дисквалификация... су** , мы их разнесли... но все таки
-------------- omg!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
bleins
|
|
Отправлено: апреля 17 2006,17:18 |
|
|
Не удивляет то, то что уже два клана против него, он сам нарушает правила, слишком высокао мнения о себе
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
bleins
|
|
Отправлено: апреля 17 2006,17:23 |
|
|
тыр (04:10 PM) : Алексей (04:03 PM) : ia ne chelovek. ia organizator. fak takoi. ili eto ponty po tvoeemu? pipets Алексей (04:05 PM) : podoidi k putinu i skaji. Putin! Ty mudak! No ia govoru tebe eto kak cheloveku a ne prezedentu!! =)) Видите!! он сам сказал что он не человек!!! Да и с Путиным сравнивает , себя)) как он ваще смеет
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
yogan
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: апреля 17 2006,18:25 |
|
|
Мда...детский сад... ...я понимаю ты главный - вот и соответствуй...
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: апреля 17 2006,18:34 |
|
|
я считаю так , если опанент ведет себя не подабающим образом, необходимо поставить игнор если руки до физиономии не дотянуться а при упоминании мамы можно и по лицу ногой , может и ничему не научит за до на душе полегчает
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Little_boo
Дата регистрации: июня 2005
|
|
Отправлено: апреля 17 2006,18:35 |
|
|
Цитата (bleins @ Апр. 17 2006 16:53) | Хочю знать ваше мнение, кто прав , кто нет? |
Я не понял, с чего все началось. В кратце можешь сказать, а то эту лабуду всю читать не охото.
Это опять вопрос по поводу, самомнения админов. И не принятия мнения других игроков. Следование правилу: Админ всегда прав. Это уже давно избитая тема и не интересная, т.к. они нас не поймут мы их, пока аминами не станем.
А тебе я могу сказать у тебя агресивная манера общения, и не особо уважительная. Как ты думаешь мегагеймер-админ долго будет думать прежде чем тебя забанить, если ты его на *** пошлёшь.
-------------- Requiem Clan
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
ded_Mazdaj
Дата регистрации: декабря 2003
|
|
Отправлено: апреля 17 2006,18:46 |
|
|
пока на данной лиге будет играть датие дети отморозки - нам там делать нечего
-------------- Купил лицензионку и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
bleins
|
|
Отправлено: апреля 17 2006,22:00 |
|
|
Началось с того, что я поддержал своих друзей( Из одного клана), потом после того поста, он написал мне
Quote | Комментарий от Cybersnake, 17 Apr 2006, 15:04 ADX , Вы не то что ангелочки,вы демоны! Я помню наш кв с вами, если это можно было бы назвать , клан варом. Просто смех, от ваших игроков тока и летели маты, да и даже кв не доиграли, просто нас кикнули и все. Butchers , Графитацию во время лиги, ставят только ..... , если человек вежливо попросил убрать её, то почему этого не было? Я на стороне ADX |
Под точками можно думать все что хочешь, но правильное слово, было ослы. Он спросил почему? я сказал что потому что вы не умеете уважать соперников и было очень нагло поставить одному бан и сделать тех поражение, когда их игрок был не готов. Потом все замолчали Оба. Потом он снова написал, да что такое, мы не должны были играть с такими нубоми*Литтл, ты с этой тимой играли, вы с трудном их выйграли? нельзя их назвать так. Я попросил чтоб он пояснил.Он сказал что ему лично хватило 5 минут игры, чтоб опредилить,я сказал как если вы только Гравити поставили и как ослы летали.Все мы снова заткнулись оба. И бац . Я написал Алешка , у меня такое же мнение про вас. Ему не понравилось , что я написал Алешка. Начал меня обсирать и убрал с лиги. После этого, я попросил Витальку с ним поговорить и Витал быстро его послал, не выдержал.... Первое - Он сравнивал себя с презединтон Второе - Он кидал только одни понты Третье - Он вы......... что он там президент какойто крупной компании Четвертое - Что он не будет играть с нубами, такие как ADX Пятое - Сказал чтоб я ушёл с клана Шестое - Начал кидать ему требования Седьмое - Не отвечал за причину банов на форуме и в лиге Восьмое - Удалял логи с разговорами, в которых видно, что я в начале был вежлив, пока он сам не начал Девятое - Когда мы сказали, что если мы их порвем, то не там а тут на пифе, при клане Пески , которые старше тебя на много лет, потом он сказал ( Я не буду играть, на нуберском серваке,с нубами!!Я впервые слышу такой сервак. Вы все боты и забанил Витальку. Логов у меня море целое
|
|
|
|
|
|