|
Номер сообщения: 1
|
StaLkeR*WorM
Дата регистрации: января 2004
|
|
Отправлено: марта 29 2004,08:58 |
|
|
Говорю от команды сталкер на этой недели мы заняли кланвар на несколько дней вперёд во время с 18-23 часов, так как будем усилено тренироваться... Если есть желание поиграть с нами то пишите мне в личную почту ну или сдесь постите... если мы сами вдруг в какойто день не сможем найти оппонентов можем предоставить сервер что бы он просто так не простаивался... Если что звоните по тел 787949 спрашивайте червяка или заходите на канал в мирк #[stalker] там договримся... скажу пароль и так далие... Зарание извеняемся... Сервер без дела стоять не будет...
-------------- а вот !
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
<shEf>
Дата регистрации: мая 2004
|
|
Отправлено: июня 01 2004,12:09 |
|
|
Цитата (StaLkeR*WorM @ Мар. 29 2004 08:58) | Говорю от команды сталкер на этой недели мы заняли кланвар на несколько дней вперёд во время с 18-23 часов, так как будем усилено тренироваться... Если есть желание поиграть с нами то пишите мне в личную почту ну или сдесь постите... если мы сами вдруг в какойто день не сможем найти оппонентов можем предоставить сервер что бы он просто так не простаивался... Если что звоните по тел 787949 спрашивайте червяка или заходите на канал в мирк #[stalker] там договримся... скажу пароль и так далие... Зарание извеняемся... Сервер без дела стоять не будет... |
сеня 5х5 на ночь ок ?
-------------- Точка лазерного прицела на лбу, тоже чья-то точька зрения ...
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
StaLkeR*WorM
Дата регистрации: января 2004
|
|
Отправлено: июня 01 2004,14:51 |
|
|
Я поражаюсь твоему уменю и желаню флудть везде где только можно... ТЫ бы ещё что нить постарее нашёл... посмотри дату поста!
-------------- а вот !
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Overbullet^
Дата регистрации: февраля 2004
|
|
Отправлено: июня 01 2004,16:34 |
|
|
server v lucnoe polzavanie ! next shluz open cup (change topic ! mirc
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
<shEf>
Дата регистрации: мая 2004
|
|
Отправлено: июня 02 2004,09:12 |
|
|
Да я Вообще клевый , А топик был поднят мною спецыально , так как возникла потребность тренироватся по ночам , а из команд которые тренятся ночью только вы да транс!!!
-------------- Точка лазерного прицела на лбу, тоже чья-то точька зрения ...
|
|
|
|
|