|
Номер сообщения: 1
|
Neon
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: декабря 19 2002,21:42 |
|
|
Образовался Новый Клан!!![P.Si.H.E.]Первый виртуал Клан Некто некого не знает !!!Но на одной идее далеко не уедишь нужен стимул !!!Создается Сайт Где за убийство платят Деньги!!! Вы Можете Играть в других кланах но Первые 5 В Этом клане Регулярные учасники Боев и соревнований!!! Кто не поподи в этот клан не попадет (он просто небудет признан)!!!Я играю на Сенди уже давно !!!Но на этом можно зароботать деньги!!!Тотализатор !!! Условия Принятия в Клан Обязательное знакомство в нижнгородском Чатке!!!Под теми же никами!!![LG] играют чисто на мясо но профиссионализма 0 !!!SND Играют неплохо но тоже небольшие недостатки!!! Претенденты оставляйте собщения!!!
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
esc|Milo?
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: декабря 19 2002,23:52 |
|
|
очередная пирамида Я уже раньше просил уточнить,где проводится тотализатор...в том(той) же Чатке?
-------------- Ничего не помню. Очень болит попа...
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: декабря 20 2002,09:45 |
|
|
Цитата (Neon @ 19 Дек. 2002, 21:42) | Образовался Новый Клан!!![P.Si.H.E.]Первый виртуал Клан Некто некого не знает !!!Но на одной идее далеко не уедишь нужен стимул !!!Создается Сайт Где за убийство платят Деньги!!! Вы Можете Играть в других кланах но Первые 5 В Этом клане Регулярные учасники Боев и соревнований!!! Кто не поподи в этот клан не попадет (он просто небудет признан)!!!Я играю на Сенди уже давно !!!Но на этом можно зароботать деньги!!!Тотализатор !!! Условия Принятия в Клан Обязательное знакомство в нижнгородском Чатке!!!Под теми же никами!!![LG] играют чисто на мясо но профиссионализма 0 !!!SND Играют неплохо но тоже небольшие недостатки!!! Претенденты оставляйте собщения!!! |
ну у нас вообще играют строго - непрофессиональные LG и неплохие SND... и ВСЁ!!!
А ХДЕ ПАРА СТРОК ПРО ГЛАВНОГО АТЦА ВСЕХ АТЦОВ я тебя спрашиваю!!!! ГДЕ?!?!?...
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
:-))
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: декабря 20 2002,11:43 |
|
|
это про меня штоли...?
-------------- Силиконовые суслики умирают стоя...!
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
:-))
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: декабря 20 2002,11:46 |
|
|
Цитата (Neon @ 19 Дек. 2002, 21:42) | Образовался Новый Клан!!![P.Si.H.E.]Первый виртуал Клан Некто некого не знает !!!Но на одной идее далеко не уедишь нужен стимул !!!Создается Сайт Где за убийство платят Деньги!!! Вы Можете Играть в других кланах но Первые 5 В Этом клане Регулярные учасники Боев и соревнований!!! Кто не поподи в этот клан не попадет (он просто небудет признан)!!!Я играю на Сенди уже давно !!!Но на этом можно зароботать деньги!!!Тотализатор !!! Условия Принятия в Клан Обязательное знакомство в нижнгородском Чатке!!!Под теми же никами!!![LG] играют чисто на мясо но профиссионализма 0 !!!SND Играют неплохо но тоже небольшие недостатки!!! Претенденты оставляйте собщения!!! |
гдето я что-то подобное уже видел...!!!
-------------- Силиконовые суслики умирают стоя...!
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
DemidroL--KC
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: декабря 20 2002,20:18 |
|
|
мдя ,мы можем загамать так что пиши )
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
[net]Spider
|
|
Отправлено: декабря 20 2002,20:46 |
|
|
Круто чуваки!
-------------- --------------------------------- [net] клан круче всех остальных.
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
SLIM
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: декабря 21 2002,12:16 |
|
|
Цитата (Neon @ 19 Дек. 2002, 21:42) | [LG] играют чисто на мясо но профиссионализма 0 !!!SND Играют неплохо но тоже небольшие недостатки!!! Претенденты оставляйте собщения!!! |
Давай сыграем,и посмотрим у кого профессионализма 0
-------------- Команда поддержки портала http://www.games.mts-nn.ru, и игровых серверов ОАО"Волга Телеком"
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
DarK^Knight
|
|
Отправлено: декабря 21 2002,13:09 |
|
|
Давай сыграе м SMF Neon До встречи в чатке!!!
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
DarK^Knight
|
|
Отправлено: декабря 21 2002,13:10 |