|
Номер сообщения: 1
|
[ESP]MERFI
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: августа 18 2004,09:38 |
|
|
Если вы планируете проинсталлировать Windows XP Service Pack 2, то знайте, что такой шаг может повлиять на установленные на компьютере игры. Одной из возможных причин является появление в SP2 файрволла Windows Firewall.
Список проблемных игр: Star Trek StarFleet Command III, Medieval Total War, Dead Man's Hand, MotoRacer 3, Unreal II, Unreal Tournament 2003, Unreal Tournament GoTY, StarCraft, Warcraft III: Reign of Chaos Collector's Edition, Serious Sam: The Second Encounter, Command & Conquer Generals, Command & Conquer Generals Zero Hour, Earth & Beyond, Need for Speed Hot Pursuit 2, SimCity 4, Freedom Force, NBA Live 2000, Star Wars Knights of the Old Republic, Age of Empires II: Age of Kings, Combat Flight Simulator 3, Tom Clancy's Rainbow Six 3: Raven Shield Red Storm, Max Payne 2: The Fall of Max Payne, NASCAR Racing 2003, Tribes 2, Midnight Outlaw: Illegal Street Drag, Roller Coaster Factory v3.0, Elite Forces Vietnam: Special Assignment 2, Command & Conquer Red Alert 2.
-------------- Я не ламер - просто я ПИВА мало выпил
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
T-Bone
|
|
Отправлено: августа 18 2004,16:07 |
|
|
Да и вообщем то ничего хорошего в нём, кроме всех обновлений, больше нету!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Negat1ve
Дата регистрации: июля 2004
|
|
Отправлено: августа 19 2004,21:27 |
|
|
хорошо что cs в этом списке нету !!
Отредактировано Negat1ve в августа 19 2004,21:28
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
SYZo
|
|
Отправлено: августа 19 2004,22:41 |
|
|
Цитата (Negat1ve @ Авг. 19 2004 21:27) | хорошо что cs в этом списке нету !! |
Короче, установил я себе SP 2. Потом через несколько дней дрова для ATI специально заточенные под CS (под какой не знаю), очень говорят помогает. Так вот CS Source на моей машине лагал безбожно. При чем с этими (заточенными) дровами DOOM 3 отказвался вообще запускаться. Установил дрова незаточенные, но новые Catalyst 4.8, лагать CS:S не перестал, т.е. лучше не стало (не заметил). Тогда решил я поставить себе DX 9c (говорят с ним лучше). Так под SP 2 for XP он, вообще, не ставится, т.е. пишет: "сейчас пойдет проверка того чего вам надо ставить и это займет несколько минут". Так проверка проходит за доли секунды и установщик рапортует, что у меня все уже установлено (при чем перезагрузки не требует, как обычно). А dxdiag говорит, что у меня DX 9b. Ну благо (как не всегда) я инсталял SP2 с восстановлением, т.е. возврат назад гарантирован Microsoft (верится с трудом). И как ни странно, снесение SP 2 прошло успешно, т.е. машина жива, софт тоже. А самое главное я, после снесения, установил DX9c. Лаги в CS Source уменьшились. К сожалению, я не оценил количество лагов до установки DX9c после снесения SP2.
PS. Конфигурацию моей машины можете найти в форуме, недавно обсуждалась, где-то про DOOM 3. А остальное мой опыт про установку и снесение SP для XP.
PS2. Честно говоря, я не врели что SP2 снесется без последствий. Короче, время покажет. Но мой комп с XP Pro уже живет уже более двух лет, уточняю, без переустановок, в круглосуточном режиме.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Negat1ve
|
|
Отправлено: августа 19 2004,23:47 |
|
|
Цитата (SYZo @ Авг. 19 2004 22:41) | Цитата (Negat1ve @ Авг. 19 2004 21:27) | хорошо что cs в этом списке нету !! |
Короче, установил я себе SP 2. Потом через несколько дней дрова для ATI специально заточенные под CS (под какой не знаю), очень говорят помогает. Так вот CS Source на моей машине лагал безбожно. При чем с этими (заточенными) дровами DOOM 3 отказвался вообще запускаться. Установил дрова незаточенные, но новые Catalyst 4.8, лагать CS:S не перестал, т.е. лучше не стало (не заметил). Тогда решил я поставить себе DX 9c (говорят с ним лучше). Так под SP 2 for XP он, вообще, не ставится, т.е. пишет: "сейчас пойдет проверка того чего вам надо ставить и это займет несколько минут". Так проверка проходит за доли секунды и установщик рапортует, что у меня все уже установлено (при чем перезагрузки не требует, как обычно). А dxdiag говорит, что у меня DX 9b. Ну благо (как не всегда) я инсталял SP2 с восстановлением, т.е. возврат назад гарантирован Microsoft (верится с трудом). И как ни странно, снесение SP 2 прошло успешно, т.е. машина жива, софт тоже. А самое главное я, после снесения, установил DX9c. Лаги в CS Source уменьшились. К сожалению, я не оценил количество лагов до установки DX9c после снесения SP2.
PS. Конфигурацию моей машины можете найти в форуме, недавно обсуждалась, где-то про DOOM 3. А остальное мой опыт про установку и снесение SP для XP.
PS2. Честно говоря, я не врели что SP2 снесется без последствий. Короче, время покажет. Но мой комп с XP Pro уже живет уже более двух лет, уточняю, без переустановок, в круглосуточном режиме. |
вывод: no sp2 - no problems !!
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
KOMMEHTATOP
Дата регистрации: августа 2004
|
|
Отправлено: августа 20 2004,17:41 |
|
|
О чем только Билли думает когда на волю такие продукты выпускает? =)
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Negat1ve
|
|
Отправлено: августа 20 2004,22:14 |
|
|
Цитата (KOMMEHTATOP @ Авг. 20 2004 17:41) | О чем только Билли думает когда на волю такие продукты выпускает? =) |
о том на сколько болше денег у него станет !!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
teen
Дата регистрации: ноября 2003
|
|
Отправлено: августа 20 2004,23:59 |
|
|
Нормальный pack..., главное, что сапер не тормозит, а всё остальное - ерунда.
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Negat1ve
|
|
Отправлено: августа 21 2004,00:01 |
|
|
Цитата (teen @ Авг. 20 2004 23:59) | Нормальный pack..., главное, что сапер не тормозит, а всё остальное - ерунда. |
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
|
|
|