HoMeP PaC4eTa
Дата регистрации: августа 2005
|
|
Отправлено: декабря 19 2005,02:22 |
|
|
Цитата (SYZo @ Окт. 28 2005 12:56) | Релиз, будораживший умы множества фанатов состоялся: однопользовательский уровень Half-Life 2: Lost Coast, демонстрирующий технологию HDR, систему комментарив разработчиков, а так же модели и текстуры выскогого качества — доступен для скачивания через Steam всем законным владельцам Half-Life 2.
Уровень включает в себя около 15 минут геймплея в районе береговой линии City 17. Напомним: несмотря на то, что Lost Coast можно запустить на любом компьютере, только обладатели действительно мощного железа смогут насладиться истинной красотой этого уровня.
Официальные системные требования Lost Coast таковы:- процессор: 2.9 GHz
- память: 1GB и больше
- видео: ATI x800 и выше, или Nvidia 6800 и выше
Если ваш компьютер не удовлетворяет этим требованиям, то Steam честно предупредит об этом. Однако, обратите внимание, что вы в любом случае сможете поиграть в игру — никаких блокировок из-за несоответствия системным требованиям не производится.
Источник: Half-Life Inside: все о HL2 на русском |
SYZo у меня есть к тебе вопрос, точнее не у меня а у другова чела. Он мне рассказал что когдата давно на сервере cs стояла такая виша типа Counter-Strike с элементами WarCraft. Типа подключяешся в cs и тебе предлагают выбор за какую расу играть, походу дела ты прокачиваеш свои навыки(у каждой расы они разные). Короче как я понял это мод типа DM который щяс стоит на 2 серваках pif-paf. Если один из них сменить на такой сервер то я думаю народ по любому будет играть. А ваше этот мод стоял на Волга-Телекомовских серверах.
Пасибо за внимание, заранее благодарен!!
-------------- Я сижу на крепкой и крутой наркоте, и в одном из своих одиноких полетов узнал от Конфуция, что "Пипл схавает" (с) Илья_Дантист
|