|
Номер сообщения: 1
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: января 15 2003,15:42 |
|
|
Один из буржуйский сайтов, а именно CSNATION клятвенно заверяет, что завтра будет выпущена в свет бета CS 1.6! Там же есть небольшой changelog, который ниже и напишу!
1. Теперь будет свой встроеный мессенджер Steam 2.0 через который можно будет общаться и через него же можно будет качать новые апдейты. 2. Новый VGUI2 (VALVe Graphical User Interface)! 3. Два новых оружия!!! У Т Galil можно сказать "еврейский калаш" стоить будет 2000$, в магазине 35 патронов. Разброс очень сильный, но больншая убойная сила. У СТ будет FAMAS, стоимость $2250, 25 патронов в магазине. У FAMAS альтернативный выстрел - очередь в 3 патрона, между очередьми есть небольшая пауза. Переключаются режимы так же как и у Глока. 4. Новая карты de_airstrip от создателя Aztec, Inferno и Vertigo. 5. Баллистический щит за которым можно полностью укрыться только есть присесть. Стоить будет $1,000, доступен только для СТ. 6. Косметические изменения de_aztec и de_inferno, поменяли текстуры. 7. Так же переделали несколько моделей оружия чтобы снизить потребление памяти. 8. Увеличился дэмэдж у Глока. 7. Во время закладывания бомбы она мигает на радаре Т. 8. Дымовая теперь дымит больше и целых 30 секунд. 9. Защита от спама timeleft.
с полным логом можно ознакомится здесь http://csnation.counter-strike.net/articles.php/117/4/.
Если доберусь до беты, то напишу как оно!
Отредактировано esc|T-Bone в января 15 2003,16:16
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Rapot[HUNTER's]
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: января 15 2003,15:53 |
|
|
Если завтра выпустят (а я этого жду не дождусь) тоже скачаю и ознакомлюсь с нововведениями лично..... Видел скрины новых карт и переделанных старых (aztec, inferno) вроде ничего =)) Особенно мне нравится возможность коннектиться, пинговать и смотреть кто в данный момент играет на том или ином сервере не вылезая из самой игры....
-------------- ....Хорошо иметь в жизни такие простые и ясные мечты: заводную подружку, экстази на дискотеке и "Харлей" под задницей.... --------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: января 15 2003,17:52 |
|
|
SYZo, а нельзя ли на сайте эту бету-версию выложить? Она, наверно, не больно много занимает
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
T-Bone
|
|
Отправлено: января 15 2003,18:06 |
|
|
Я думаю что бета будет закрытая, но если открытая то наверное надо будет!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
DarK^Knight
|
|
Отправлено: января 15 2003,20:10 |
|
|
Всмысле закрытае ее че скачать нельзя будет
--------------
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
T-Bone
|
|
Отправлено: января 15 2003,20:22 |
|
|
Правильно уловил! То есть те кто надо завтра получат по мылу письмо откуда и что качать и как это устанавливать!
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: января 15 2003,22:27 |
|
|
Ой, да ладно-закрытая... У них завтра бета-версия появиться, а у нас, через неделю, на радиорынках-полная
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
T-Bone
|
|
Отправлено: января 15 2003,22:40 |
|
|
она реально закрытая! я понту её ломать если кц бесплатный, а проверка аккаунтов в онлайне! Там просто придёться ломать сервер с аккаунтами!
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Neon
|
|
Отправлено: января 16 2003,17:23 |
|
|
Цитата (esc|T-Bone @ 15 Янв. 2003, 22:40) | она реально закрытая! я понту её ломать если кц бесплатный, а проверка аккаунтов в онлайне! Там просто придёться ломать сервер с аккаунтами! |
Neon Х ну это непроблема токо надо чтоб этим кто нито занялся !!Вот скоро нучусь как сам взламаю !!!
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
T-Bone
|
|
Отправлено: января 17 2003,15:58 |
|
|
Вообщем Бета открытая! Но я так думаю что вы там отдыхаете. Потому как с момедом там делать нефиг это раз, во вторых нефига там щас не работает. Фишка в том что желающих много и сервера невыдержали. Вообщем мы с дядькой SYZo уже пол дня пытаемся заджойнится поиграть, пока мимо. Но как только так сразу!
|
|
|
|
|
|