|
Номер сообщения: 1
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: мая 25 2003,12:37 |
|
|
Вышло очередное обновление античита Cheating Death версия 2.12.1. В ближайшее время возможно обновление серверной части до этой версии, если невыйдет свежее.
Вы можете установить его заблаговременно, т.к. новая версия клиентской части работает и с текущей серверной. Скачать клиентскую часть можно отсюда.
Размер программы 251.7 Kb
Для клиентов подключенных к инет достаточно нажать кнопку "Check for Update". Программ сама скачает обновление и установит его.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Neon
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: мая 25 2003,21:23 |
|
|
Какой вообще смысл постояно обновлять этот античит все равно кто захочет поиграть с читпми так и будет играть !!! Вот я например Без читов уже не могу !!!Как наркоман стал !!!Хотя хочется поиграть честно !!!
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: мая 25 2003,21:49 |
|
|
Мне тут однажды принесли дискетку с читам в клуб и попросили перекачать (когда у нас ещё флопик работал). Я взял дискетку, открыл, стёр всё, вернул
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Student[SND]
|
|
Отправлено: мая 25 2003,22:27 |
|
|
Цитата (Neon @ Мая 25 2003 21:23) | Какой вообще смысл постояно обновлять этот античит все равно кто захочет поиграть с читпми так и будет играть !!! Вот я например Без читов уже не могу !!!Как наркоман стал !!!Хотя хочется поиграть честно !!! |
Незаходи больше на сервере, не поймут......
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Funlove
Дата регистрации: апреля 2003
|
|
Отправлено: мая 25 2003,23:20 |
|
|
На самом деле всё это ЛАЖА, <<censored by admin>> и всё нормально, вот и всё...
-------------- Хороший, плохой, главное у кого ПУШКА... Да будет так...
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
-[ Ru$$i@n ]- cr@zy
|
|
Отправлено: мая 26 2003,00:23 |
|
|
Цитата (Funlove @ Мая 26 2003 00:20) | На самом деле всё это ЛАЖА, <<censored by admin>> и всё нормально, вот и всё... |
Был бы я модератором заткнул бы тебё рот кляпом! Grrrr
Cheaters, Fucking cheaters!
I see dumb people.
-------------- Вся наша жизнь это всеголишь чей-то фраг. Мне убить тебя быстро? Чтоб показать свою благодарность за все что ты сделала для меня? Или медленно? Чтобы паказать всю мою любовь к тебе?
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Student[SND]
|
|
Отправлено: мая 26 2003,07:50 |
|
|
Народ, воздержитесь от советов по использованию читов...
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Neon
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: мая 26 2003,07:59 |
|
|
Quote (Neon @ May 25 2003 21:23) | Какой вообще смысл постояно обновлять этот античит все равно кто захочет поиграть с читпми так и будет играть !!! Вот я например Без читов уже не могу !!!Как наркоман стал !!!Хотя хочется поиграть честно !!! |
Neon :Извиняюсь за выше сказаное Был пьян !!!С читами не играю и играть не собираюсь
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Funlove
Дата регистрации: апреля 2003
|
|
Отправлено: мая 26 2003,08:56 |
|
|
Цитата (-[ Ru$$i@n ]- cr@zy @ Мая 26 2003 00:23) | Цитата (Funlove @ Мая 26 2003 00:20) | На самом деле всё это ЛАЖА, <<censored by admin>> и всё нормально, вот и всё... |
I see dumb people. |
Ну во первых ты не админ, а вовторых незаткнул-бы, а в третьих вроде за мат <Cheaters, Fucking cheaters!> плюсик(горчишник) получают Просьба к модераторам пиклейте ему горчишник
-------------- Хороший, плохой, главное у кого ПУШКА... Да будет так...
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
-[ Ru$$i@n ]- cr@zy
|
|
Отправлено: мая 27 2003,18:36 |
|
|
Цитата (Funlove @ Мая 26 2003 09:56) | Цитата (-[ Ru$$i@n ]- cr@zy @ Мая 26 2003 00:23) | Цитата (Funlove @ Мая 26 2003 00:20) | На самом деле всё это ЛАЖА, <<censored by admin>> и всё нормально, вот и всё... |
I see dumb people. |
Ну во первых ты не админ, а вовторых незаткнул-бы, а в третьих вроде за мат <Cheaters, Fucking cheaters!> плюсик(горчишник) получают Просьба к модераторам пиклейте ему горчишник |
1. Я и говорю “еслибы я был модератором”! 2. Еслибы жил где ты и мне это надо было то заткнул поверь мне. 3. Мат был не в твою сторону! Но ябедничать пока тебя мама не отучила я смотрю.
Ладно будь здоров (покачто) чеатер
-------------- Вся наша жизнь это всеголишь чей-то фраг. Мне убить тебя быстро? Чтоб показать свою благодарность за все что ты сделала для меня? Или медленно? Чтобы паказать всю мою любовь к тебе?
|
|
|
|
|