|
Номер сообщения: 1
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: июля 26 2003,01:24 |
|
|
Скоропалительно вышла CD версии 4.1.0. В ней исправленно несколько серьезных ошибок. По крайней мере, я не смог запустить контру под XP Pro когда CD в памяти. Скачивать отсюда
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: июля 31 2003,12:09 |
|
|
странно ... "всю дорогу" на ХР сижу.. и ни с одной СДюхой проблем не было..
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
|
Номер сообщения: 4
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: июля 31 2003,12:29 |
|
|
однако... что уж ты так "аскетично"
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Ser1y
Дата регистрации: апреля 2003
|
|
Отправлено: июля 31 2003,16:37 |
|
|
Quote (SYZo @ July 26 2003 01:24) | Скоропалительно вышла CD версии 4.1.0. В ней исправленно несколько серьезных ошибок. По крайней мере, я не смог запустить контру под XP Pro когда CD в памяти. Скачивать отсюда |
SYZo все равно читы есть уже .
-------------- Counter-Strike Legendary game, Rand0m-Party the legendary clan, and we plays this game, we play on side Random Party hence fighters for a legend... Seriy
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: июля 31 2003,21:19 |
|
|
да Серж, надо с этими тов-ми делать. Надоело. На ФГ - играет с читами, и заходит на Сэнди с теми же читами. Захожу я под ником-тут же выходит )). Пока боятся. А дальше-то что будет? Мож есть что новое?
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: июля 31 2003,21:41 |
|
|
Цитата (El_Diablo @ Июля 31 2003 21:19) | да Серж, надо с этими тов-ми делать. Надоело. На ФГ - играет с читами, и заходит на Сэнди с теми же читами. Захожу я под ником-тут же выходит )). Пока боятся. А дальше-то что будет? Мож есть что новое? |
Во-во, кстати. Я сегодня тож кикнул товарища со "стеклянными стенами" (мне админство предложили на МТСе, так что это тоже для меня больная тема. Тока не думайте что от меня на Сендях так просто отделаетесь))) Я вот слыхал, что есть прога позволяющая делать снимок экрана юзера. Никто про это ничего не слыхал?
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
SYZo
|
|
Отправлено: июля 31 2003,23:51 |
|
|
С читами все понятно, в понедельник CD скорее всего уже не понадобится, а про снимок экрана - да, есть. Но, к сожалению, только на компе клиента, а не на сервере. А перетащить этот снимок тяжело на сервер. Короче, данный вариант можно реализовать только в локальной сети и записи этих скринсшотов на сетевой диск.
Я сам сегодня наблюдал, как один игрок раз пять пытался зайти, не думаю, что он просто пять раз забывал запускать CD. Ну, а чем он занимался вы наверное уже догадались. Хотя, он, вроде, не читерил (наверное не нашел).
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Aligofren*S | XuPyPr
Дата регистрации: апреля 2003
|
|
Отправлено: августа 03 2003,04:37 |
|
|
Нет ! Что правда то правда я больше играю ночью в кс ! Ночью админов вообще не видно и не слышно ! Так что читера гуляют ! надо что то делать а то вообще желание играть отпадает !
-------------- Братья ложились один за одним!Но мы держались!В затылок впилась пуля и последние звуки "Terorist Win"!
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
DJ TOMCRAFT
Дата регистрации: августа 2003
|
|
Отправлено: августа 06 2003,09:58 |
|
|
Верно Хирург! А то платишь-платишь деньги,удовольствие испытывешь только от "say: 4uTER I7orAHbIu".Обидно!!
|
|
|
|
|