|
Номер сообщения: 1
|
-[ Ru$$i@n ]- cr@zy
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: октября 08 2003,02:12 |
|
|
Ужасная новость просочилась в игровой мир. Которая разочаровала многих игроков планеты. Как многие и ожидали (что к неудачи и случилось), Vivendy Universal Games сегодня сообщила что выход ожидаемой стрелялки Half-Life 2 перенесён с 2003 года на Апрель 2004.
Важной причиной этого изменения послужило воровство. Так как в этом месяце была украдена часть кодировки игры. И теперь она должна быть переписана заново. И разработчики говорят что это может длится до Апреля следующего года если все будет идти как запланировано.
Источник: Gamershell.com
-------------- Вся наша жизнь это всеголишь чей-то фраг. Мне убить тебя быстро? Чтоб показать свою благодарность за все что ты сделала для меня? Или медленно? Чтобы паказать всю мою любовь к тебе?
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
-[ Ru$$i@n ]- cr@zy
|
|
Отправлено: октября 08 2003,02:20 |
|
|
Не только игроки были очень огарчены но и произвадители карт ATI. Так как их новейшая карта должна была продоваться с бонусом (Half-Life2). Теперь интересный вопрос что они собираются сделать чтобы поправить эту ситуацию. Но и Vivaldi Universal Games, производитель игры, сильно огорчён. Так как в прошлом году в их бугалтерии был зарегестрирован рекордный проигрыш. И этот случаи никак не улучшает их ситуацию.
Источник: Games.Telenet.Be
-------------- Вся наша жизнь это всеголишь чей-то фраг. Мне убить тебя быстро? Чтоб показать свою благодарность за все что ты сделала для меня? Или медленно? Чтобы паказать всю мою любовь к тебе?
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
T-Bone
|
|
Отправлено: октября 08 2003,10:43 |
|
|
Первое: во вторник было заявлено, что вполне рабочий билд игры опять таки был украден. Щас он вроде как должен валятся в IRC и P2P сетях. По неподтверждённым слухам HL2 выйдет в апреле 2004 года. Обьясню почему неподтвержденные: Christophe Ramboz, Vivendi Universal Games president of international operations, вот этот дядя заявил что изза атаки придётся отложить игру на 4 месяца. Но сама VALVe опровергла и заявляет, что у них этого в планах нету. Так же Mike Thompson из Vivendi Universal's сказал, что задержка ещё не подтвержена.
А теперь чисто IMHO: Думаю задержки небудет, так как VU на этом деле уже потеряла кучу денег, так как только за один день акции неслабо рухнули в цене и дальнешая задержка только повредит делу.
Усё взято с www.halflife2.net
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
T-Bone
|
|
Отправлено: октября 08 2003,13:13 |
|
|
Катавасия с переносом релиза Half-Life 2 на апрель 2004 года продолжается. В интервью "Би-Би-Си" все тот же Кристоф Рамбоc из VU Games (см. наши вчерашние новости) сделал резкий разворот на 180 градусов и заявил: "Vivendi Universal Games является всего лишь дистрибутором данного продукта. Работает над ним американская студия Valve, и объявление [о переносе игры] могут сделать только они".
Тем временем злоумышленники, похитившие исходники, решили проявить инициативу и самостоятельно собрали работающий билд, используя краденые материалы. Несмотря на то, что, по словам г-на Рамбоcа, ноги выросли только у 30% кода, бастардная версия как минимум дышит и ходит без посторонней помощи. Появление на свет такого уродца может серьезно ударить по будущему игры. Тодд Холеншид из id Software (напомним, в прошлом году воры стащили альфа-релиз Doom 3) выдал в интервью сайту CNN Money следующий престранный пассаж: "The risk is they [Valve] find out who did it and [the hacker is] a resident of Russia. Then there's not a #### thing you can do about it. Ultimately, we're in the business of making games, not chasing hackers".
Масла в огонь подлил и главный аналитик по безопасности компании PivX Solutions Тор Лархольм. Он скачал архив с исходниками из Сети и успешно скомпилировал игру. То, что получилось в результате, по его словам, действительно похоже на Half-Life 2. По его словам, инициаторами кражи являются создатели чит-программ и хакеры, желающие загодя отыскать все возможные "дыры" в "обороне" сетевого кода игры. Кроме того, Лархольм обнаружил в краденом наборе "внутренности" физического движка от ирландской компании Havok (ее PR-менеджер пока не сумел подтвердить либо опровергнуть эти сведения) и полный текст системы Steam.
A Valve по-прежнему молчит и на звонки не отвечает.
Взято с http://www.ag.ru
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
[ESP]MERFI
|
|
Отправлено: октября 11 2003,15:56 |
|
|
На сайте HalfLifeSource.com появилась любопытная информация. Администрация получила письмо от человека, организовавшего утечку ресурсов Half-Life 2, в котором он указал ссылку на свой сайт и сделал заявление. Письмо было переслано в Valve, а спустя шесть часов на сайте HalfLifeSource.com было опубликовано и само заявление: "Тем, кто утверждает, что беты не было: хочу подчеркнуть, что ЭТО - именно то, что вы хотели получить от Valve в качестве релиза 30 сентября. В сети Valve нет кода HL2, который серьезно отличался бы от этого. Valve'e: предлагаю прекратить врать собственным пользователям на предмет того, что именно было слито или испорчено. В противном случае мне для доказательства моих слов придется выложить все. Вы прекрасно знаете, что у вас есть. И я знаю." Судя по всему, уже в ближайшие часы можно ждать дальнейшего развития событий. Напоминаю, вчера было объявлено, что релиз Half-Life 2 перенесен на апрель 2004 года. Уж не на первое ли число?
-------------- Я не ламер - просто я ПИВА мало выпил
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
T-Bone
|
|
Отправлено: октября 11 2003,16:37 |
|
|
Всё тот же http://halflifesource.com/ заявляет что в архиве с HL2 (который кстати весит в районе 1,5 Гб) обнаружен червь/троян, пару человек уже форматнули свои винты нафиг!
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
|
Номер сообщения: 8
|
|
Номер сообщения: 9
|