|
Номер сообщения: 1
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: октября 14 2003,14:24 |
|
|
Ну, что можно сказать. Фактически игра с ботами, но выполняя свою миссию. Боты: что играющие за игрока, что против него особым интелектом не отличаются. Точность их стрельбы не высока. Хотя, иной раз приходится ныкаться. Я не нашел (да и особо не искал) отличий игры в режиме "хард" и "изи" (т.е. жесткой и легкой). Понравились интересные игрушки, такие как: "Оптический глаз", "газовая гарелка", мина, "базука". В принципе, без "оптики" можно и пройти уровень, но рискованно, а вот без гарелки не куда не денешься, замки только ей вскрываются. Графика такая же как и в CS 1.5/1.6. Разве, что модели более проработанны (так показалось). Ну, а что, вообще, можно ожидать от старого движка HL.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Ghost
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: октября 17 2003,10:45 |
|
|
Я еще только начал качать (там 1.6 Гб) может у кого то еще уже есть отзывы??
-------------- И судимы были мертвые...
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: октября 25 2003,15:23 |
|
|
Блин, он у меня пароль (ключь) требует, зараза. Скажите кто-нибудь!
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Lisss
|
|
Отправлено: октября 25 2003,22:11 |
|
|
С ключом разобрался, хотя мне это и пива стоило... А как в CS ботов ставить подскажите? (сам знаю, что ламо)
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
SPY
|
|
Отправлено: октября 25 2003,23:08 |
|
|
У меня такой маленький вопрос: В CS-CZ есть игра по сети...?? (в internete или с ботами)
-------------- I hate this FUCKing World...
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
FILL
Дата регистрации: октября 2003
|
|
Отправлено: октября 27 2003,05:16 |
|
|
ну вобщем наскока я понял это то что стибрили или слили от Ritual Int )тоесть ето та часть которую Вальве забраковалаТам тока сингл и игры примерно на вечер-два максимумв CS1.6 ботов я не настраивал но вот тут мож че тебе пригодица http://forum.cyberfight.ru/showthr....d=30971 а по поводу того что сейчас есть под именем CS-CZ то скажу так : я не пожалел что не играл в контру два вечера!ничего волшебного но в целом все приятносингл CS:)оченно думаю полезно для начинающих играть в контру(имхо)хоть базовые навыки усваиваюца) удачи
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Lisss
|
|
Отправлено: октября 27 2003,11:55 |
|
|
Ага, спасибо за ссылку Боты есть, но они тупые и их долго ставить. CSCZ...Ну незнаю, я ожидал что-нибудь более похожее на HL, а тут...Бегаешь и устанавливаешь "демократию" на панете.
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
warlock
Дата регистрации: февраля 2003
|
|
Отправлено: октября 28 2003,04:36 |
|
|
Поиграл я в етот Condition Zero игрушка так се , всмысле уровней маловато а ваще ниче !
-------------- Exc!uz1ve | w@rlock
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Lisss
|
|
Отправлено: октября 29 2003,22:28 |
|
|
Блин, я задолбался с этим самолётом на корабле. Одолжите кто-нито ПЗРК иль скажите как пройти эту миссию...
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
warlock
Дата регистрации: февраля 2003
|
|
Отправлено: октября 29 2003,23:40 |
|
|
Цитата (Lisss @ Окт. 29 2003 22:28) | Блин, я задолбался с этим самолётом на корабле. Одолжите кто-нито ПЗРК иль скажите как пройти эту миссию... |
Блин че там проходить я ету миссию с первого раза прошел . Береш awp и начинаеш валит его тока успевай от ракет увиливать !!!!
-------------- Exc!uz1ve | w@rlock
|
|
|
|
|