|
Номер сообщения: 1
|
SYZo
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: декабря 15 2003,12:07 |
|
|
Поздравляю нашего Бельгийского товарища cr@zy из клана -[ Ru$$i@n ]-, в том числе, нашего ньюсмейкера, с днем рождения. Антон, будь здоров, успехов в работе, учебе и во всем остальном.
PS. Я так и не уточнил, как тебя туда занесло?
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
kntrbs
|
|
Отправлено: декабря 15 2003,12:22 |
|
|
Присоеденяюсь... ) Желаю удачи в разрушении буржуазного строя. Свой человек за границей - это всегда приятно! )) черт побери
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: декабря 15 2003,13:23 |
|
|
Поздравляю! Не заыбвай нас (а то что-то последнее время не видать )
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
T-Bone
|
|
Отправлено: декабря 15 2003,14:38 |
|
|
И я поздравляю. А на сервере он был, вчера точно был!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Alex_l
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: декабря 15 2003,14:50 |
|
|
Присоединяюсь к выше сказанному!!!!!!!!!! Всего самого лучшуго во всем!
-------------- Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
SPY
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: декабря 15 2003,15:58 |
|
|
...аналогично
-------------- I hate this FUCKing World...
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: декабря 15 2003,21:13 |
|
|
НЕ СЫКТЫМТЕ МОЗГ!! ПУЩАЙ парень прочувствует оторваность от родины...
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
esc|Milo?
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: декабря 16 2003,00:40 |
|
|
Moi pozdravlenija. Ja teper ni vo chto, krome Camelot'a ne igraju,no inogda vspominaju o Sandy,was fun,spasibo za kompaniju ;) soobshite,kogda vas izbavjat ot platnogo traffika,sovershenno iskreene poradujus za vas i vypju vodki. Privet vsem,kto menja pomnit. Vash Milo.
-------------- Ничего не помню. Очень болит попа...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: декабря 16 2003,09:23 |
|
|
можешь начинать пить водку и по поводу "ДР"ов и по поводу открытости сервера... (ёпрст... как же вчерась много выпил... ммуууу..)
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
-[ Ru$$i@n ]- cr@zy
|
|
Отправлено: декабря 23 2003,17:57 |
|
|
Ой блин. Огромное спасибо! Знаю что с опозданием но все равно спасибо! Не появлялся на санди форумах так как работа, экзамены, дела... до компьютера было никак не доползти.
В Белгию я попал с родителями. Лет 15 мне было... Никто в это время твоего мнения не спрашивает. Как говорит Deep (RUS52) уже много перетерпел, перетер, пережил... ну ничего устроился... Своя квартирка, 3 комнатная живу с братом. В центре города. Город 2ой по величине в Белгии. Это типа как в России Москва и Питер. Ну вот Москва столица а Питер 2ой большой город. Кстати в России я жил в питере.
Подруга, Русская конечноже! Не люблю здешних овец... Наши всегда были и будут самыми, самыми... Ну и друзья, почти все русаки! Их (пацанов) в можем городе около 700 человек по статистике. Ну вот где-то 50 из них я очень хорошо знаю...
Хех, контрабас мы не разрушаем! Мы прививаем им свою културу, а если не принимают то вбиваем
Наша комуна, (русскоязычная) открыла здесь кучу русских магазнов, русскую школу, русский театр, русскую церков, русские дискотеки и бары... вообщем живем по русски и других учим также жить....
Одна только проблема! Постояные стычки между нами и Чеченцами... или Армянами. Вот моя краткая биография ;)
Кстати да это правда Bone я был там "...И я там был с Bonom контров мочил..." тебя видел ;) буду скоро ещё...
Ещё раз огромное спасибо!
-------------- Вся наша жизнь это всеголишь чей-то фраг. Мне убить тебя быстро? Чтоб показать свою благодарность за все что ты сделала для меня? Или медленно? Чтобы паказать всю мою любовь к тебе?
|
|
|
|
|
|