|
Номер сообщения: 1
|
teen
Дата регистрации: ноября 2003
|
|
Отправлено: января 17 2004,11:42 |
|
|
Народ HELP, научите музыку из playlist'а winamp'овского копировать (сами mp3). А то перспектива поочередно для каждой понравившейся мне композиции смотреть инфу (вернее путь) и уже после этого с помощью файлового менеджера копировать, меня не прельщает. Даже если такая функция не входит в состав стандартного набора, то должен же быть какой-нибудь плагин.
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
teen
|
|
Отправлено: января 17 2004,22:40 |
|
|
Ну чего примолкли-то? Никогда не сталкивались с такими детскими проблемами что ли!
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: января 17 2004,22:48 |
|
|
Я, чесно говоря, не понял что ты от нас хочешь.
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: января 17 2004,22:54 |
|
|
А ничего что плайлист это тот же самый *тхт файл, в котором указан только путь до песни. Дык что не совсем понятно как ты это делать собрался!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
teen
|
|
Отправлено: января 18 2004,11:06 |
|
|
Мне нужен плагин, который автоматически скопирует выделенную в playlist'е музыку куда я ему скажу.
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Student[SND]
|
|
Отправлено: января 18 2004,15:14 |
|
|
Хм, искать лениво, легче написать. Делаешь vbs-файлик примерно такого содержания:
Const DestDir="z:\temp\" Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject") Set objTextFile = objFSO.OpenTextFile ("C:\Program Files\Winamp\winamp.m3u", 1) Do Until objTextFile.AtEndOfStream strNextLine = objTextFile.Readline if (InStr(strNextLine,"#")=0) then objFSO.CopyFile strNextLine , DestDir, True Loop
Ежели кто не разобрался, то это копирует песни текущего playlist`a в z:\temp\
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
teen
|
|
Отправлено: января 18 2004,19:35 |
|
|
Прикольно, но было бы ещё круче, если б можно было копировать только выделенные песни, не создавая отдельного playlist'а
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Student[SND]
|
|
Отправлено: января 18 2004,22:14 |
|
|
Ну уж не знаю, в 5 WinAMPe достаточно хорошо сделана работа с листами, т.ч. из текущего листа все ненужное выкидываешь, а после его сново полностью загружаешь...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
|
Номер сообщения: 10
|
|
|
|