|
Номер сообщения: 1
|
Нежная
Дата регистрации: марта 2004
|
|
Отправлено: марта 14 2004,17:27 |
|
|
у меня 3 апреля будет ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ. Что будем делать?
-------------- Нежная
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
KOIIIAK
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: марта 15 2004,10:13 |
|
|
А что ты, Мария, сама предложишь ? ;-)
-------------- Бросил контру и не мучаюсь
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: марта 15 2004,11:25 |
|
|
Иопт. Неповеришь но у меня тоже, только я уже определился что будут делать! Можно сказать прощай здоровье!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: марта 15 2004,14:18 |
|
|
А мы тут праздновали ДР одного чела в эти выходные- взял с собой камеру.... На следующий день как очухались- решили посмотреть.... Вообщем, я вспомнил почему перестал брать камеру на такие мероприятия....:(
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
T-Bone
|
|
Отправлено: марта 15 2004,14:25 |
|
|
Ну я к ДР хочу дигитальный фотик прибарахлить. Как думаешь не шибко страшно потом фотки смотреть будет!?
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
SYZo
|
|
Отправлено: марта 15 2004,14:32 |
|
|
Оооо. Пополнение в нашем мужском коллективе.
Мария, если вы в своих регистрационных данных укажите вашу дату рождения. То об этом никто не забудет.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Lisss
|
|
Отправлено: марта 15 2004,14:34 |
|
|
Ну, фотки- не видео. Он звука не записывает... Нодо будет стереть всё нафиг пока любимая до камеры не добралась...
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
T-Bone
|
|
Отправлено: марта 15 2004,14:59 |
|
|
Хехе, кстати можно прибарахлить и с записью звука. Правда мне фотик нужен для фотографий, а не для видео. Девушка у нас там календарь есть в котором всё и расписано!
З.Ы. Лиссс а ты подпись в форум сам делал или содрал откуда?!
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Lisss
|
|
Отправлено: марта 15 2004,15:03 |
|
|
Цитата (esc|T-Bone @ Мар. 15 2004 14:59) | Хехе, кстати можно прибарахлить и с записью звука. Правда мне фотик нужен для фотографий, а не для видео. Девушка у нас там календарь есть в котором всё и расписано!
З.Ы. Лиссс а ты подпись в форум сам делал или содрал откуда?! |
Я её содрал с парты в нашем институте Потом заделал в анимашку (только руки недоходят под цвет фона переделать )
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
T-Bone
|
|
Отправлено: марта 15 2004,15:13 |
|
|
Cерёг уж извини за оффтоп! Просто в начале видел на www.voffka.com твою подпись со словами "Подпись на одном из форумов. Убил бы! ". А недавно на www.imho.ws в форуме увидел точно такую же! Ты бы копирайт куда нибудь влепил!
|
|
|
|
|