|
Номер сообщения: 1
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: октября 29 2002,10:23 |
|
|
Добавлены в галерею 3 фотки с последней встречи стариков в Респе... (было аншлагово)
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
T-Bone
|
|
Отправлено: октября 29 2002,14:26 |
|
|
А можно подписать последнюю фото ху из ху!? Родина должна знать своих героев в лицо!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
3/Ia9I_KOIIIKA
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: октября 29 2002,16:25 |
|
|
Алкоголики !!!! Это так вы несёте "культуру в массы" ? Уберите "ЭТО" из галереи, а вдруг дети какие зайдут ?
з.ы. SYZo, хоть ты смотри иногда, какую гадость в галерею пихают....
-------------- А хотя бы я и жадничаю... зато, от чистого сердца !
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
SYZo
|
|
Отправлено: октября 29 2002,16:32 |
|
|
Видел.
Этих детей плохому не научишь (которые в CS играют), самому страшно чего от детей можно научится. До тех пор пока в клубы не заходил даже и не знал
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
kntrbs
|
|
Отправлено: октября 29 2002,16:59 |
|
|
Цитата (3/Ia9I_KOIIIKA @ 29 Окт. 2002, 16:25) | Алкоголики !!!! Это так вы несёте "культуру в массы" ? Уберите "ЭТО" из галереи, а вдруг дети какие зайдут ?
з.ы. SYZo, хоть ты смотри иногда, какую гадость в галерею пихают.... |
... эти дети мне чють пиздюлей не навешали при первом моем появлении в Респе. Хорошо хоть Сэм авторитетно за нас поручился...
----------------- Идешь в Респ бери запасную пачку сигарет, а то Маверику курить нечего... Понятно, ёпт!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
3/Ia9I_KOIIIKA
|
|
Отправлено: октября 30 2002,11:28 |
|
|
Цитата | ... эти дети мне чють пиздюлей не навешали при первом моем появлении в Респе. Хорошо хоть Сэм авторитетно за нас поручился... |
А всё почему ? Потому что , эти дети насмотрелись вот таких гадостей !!!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
ALM
Дата регистрации: сентября 2002
|
|
Отправлено: октября 30 2002,14:27 |
|
|
Это не гадости, а правда жизни
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
kntrbs
|
|
Отправлено: ноября 19 2002,15:35 |
|
|
Опять есть фотки. Команда Лузеров: Хази-Лази, Студент, Диип, Контрабас Команда Винеров: Алм, Мерз, Суп, Сизо.
Сэм участия не принимал, но обеспечил народ компами на 3 незабываемых часа. Наша команда в течении всего времени держалась на пиве, и в конце концов начали путать мышки с клавами. Не помог даже Диабло, присоеденившийся в заключительной стадии встречи!!! Как следствие всего вышесказанного Винеры долго задирали носы, пытались через инет вызвать на бой клан М19 вместе с Форзами... плювались в нашу сторону обидными словами, советывали окунуться в глубокое освоение тетриса и безостановочно пытались скачать с нас пиво! добрые отзывчивые люди...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Student[SND]
|
|
Отправлено: ноября 19 2002,21:09 |
|
|
Мда, с пивком канечно загрубили, мне об этом ребята из Counter-Terroristov на Минина поведала (ну по крайне мере форма была как у контров :-)))) ), Ладно хоть к сее на респ не забрали.... Так что буду пробовать использовать вместо допинга минералку.. P.S. Интересно, а коньяк как на стрельбу влияет? :-)))
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
3/Ia9I_KOIIIKA
|
|
Отправлено: ноября 20 2002,09:49 |
|
|
Цитата ([ESp]KONTRAbas Barabasoff @ 19 Нояб. 2002, 15:35) | . ...советывали окунуться в глубокое освоение тетриса и безостановочно пытались скачать с нас пиво! добрые отзывчивые люди... |
Ксати, народ, у кого-нибудь завалялся досовский тетрис , что бы по-легче? Я хочу на работе вместо досовского скандиска вставить при загрузке...
|
|
|
|
|
|