|
Номер сообщения: 1
|
[SabF]6apa6aIIIka
Дата регистрации: декабря 2006
|
|
Отправлено: декабря 30 2006,15:47 |
|
|
я в шоке!!! суть топика в том: чем люди играющие отличаються от людей не играющих!?
Вчера типа пробную встречу форума решили устроить! ну и что ж из этого вышло: в общем забились в ГП, Хеадлесс Гост предложил! ну подъехал я туда в первом часу ночи, зашол со всеми поздоровался! увидел много знакомых лиц которые в етом форуме не сидят! было такое ощущени что они пришли на встречу потому что те кто типа с этого форума были там поздоровались и ВСЕ!они уперлись лицами в мониторы и сидели играли! общение виртуальное им нравиться больше чем реальное! люди одумайтесь !!! взываю к вашему рассудку, вы живете в реальном мире а не в виртуальном! компрьютер не станет вам мужем или женой, он не будет вашим ребенком, он не поможет вам в трудную минуту, на него нельзя положиться, он не прикроет вам спину, он не поможет в трудную минуту! так суть в том что НА КОЙ.... вам это нужно !? да можно сходить расслабить поиграться! но с таким фанотизмом смотреть в эти глупые мониторы когда люди пришли встретиться, пообщаться, познакомиться! ЗАЧЕМ! в общем я разочарован!!! раньше геймеры были более общительны! мельчает наше поколение!!! P.S. мне в этом разубедиться если сможете!
-------------- я дурак, мне можно... =) http://nnxl.clan.su/index/ http://r.carnage.ru/?1000628958 - игра похожая на БК(Весчь)
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
lojio
|
|
Отправлено: декабря 30 2006,15:56 |
|
|
согласен, общение это общение , игры это игры, и не надо ничего мешать, а забивать встречу шоб познакомица и поболтать в геймерском клубе это бред.
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
silent
Дата регистрации: августа 2006
|
|
Отправлено: декабря 30 2006,16:11 |
|
|
давай тока ты не будешь указывать что надо делать? для встреч есть пивнушки, парки и т.д
Цитата | увидел много знакомых лиц которые в етом форуме не сидят! было такое ощущени что они пришли на встречу потому что те кто типа с этого форума были там поздоровались и ВСЕ! | а ты уверен что они на встречу пришли? а не поиграть?? :DD
P.S зато вот ты похоже в онлайне и живешь Сообщений: 209 Дата рег-ии: Дек. 2006
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
[SabF]6apa6aIIIka
|
|
Отправлено: декабря 30 2006,20:31 |
|
|
нет живу то я как раз в реале! просто на работе есть интернет! а работа заключаеться в сидении за компом на попе ровно! работы нет никогда ну вот мне и остаеться от скуки лазать по форумам и читать новости!
-------------- я дурак, мне можно... =) http://nnxl.clan.su/index/ http://r.carnage.ru/?1000628958 - игра похожая на БК(Весчь)
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
0tshelnik
|
|
Отправлено: декабря 30 2006,22:07 |
|
|
Верно [SabF]6apa6aIIIka, верно Ничем он никогда не станет этот компьютер НО Интересно увидеть тех с кем ты часто общаешся в интернете, двойне интереснее с ними поговорить А вот геймер...ну чтоже..я не разделяю - геймер не геймер, всё равно человек
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
HeadLess Ghost
Дата регистрации: октября 2006
|
|
Отправлено: декабря 30 2006,22:13 |
|
|
Извиняюсь и правда вышла муть... Я правда сомневаюсь что смог бы пообщаться-по-нормальному в любом случае, ибо съел какуюту муть накануне и чуть там не сдохх.. вот до сих пор животом мучаюсь Но давайте думать что "первый блин" - он всегда "комом" и я надеюсь всё ещё впереди
И кстати чё такое "uгеймер"
-------------- Встанем Вслух Вместе Волгателеком Скажем Иди на йух!
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
HeadLess Ghost
|
|
Отправлено: декабря 30 2006,22:15 |
|
|
Вон в соседнем топике Юра предложил реальную идею - пойти на Труд и потом продолжить гулянку - никаких компофф и КС..
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
SanD
|
|
Отправлено: декабря 31 2006,08:28 |
|
|
HeadLess Ghost, да лан, как вышло, так вышло. Ну один же негатив от встречи, значит толк был. Твоя ситуация вообще отдельной темой может быть, жаль мало кто о ней знает. Для админа вообще сюрпрайз был, когда я ему енто сказал Для себя я выводы нужные сделал, так что рЯспект тЯбе. И пьянку устраивать тоже не выход. В ГП насмотрелси на ентих ЛИЧностей.
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
HeadLess Ghost
|
|
Отправлено: декабря 31 2006,14:25 |
|
|
Я вообще не пью, но погулять не против%)) А спасательная операция меня приколола
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
rCoN
Дата регистрации: декабря 2005
|
|
Отправлено: декабря 31 2006,17:18 |
|
|
Quote ([SabF]6apa6aIIIka @ Dec. 30 2006 15:47) | я в шоке!!! суть топика в том: чем люди играющие отличаються от людей не играющих!?
Вчера типа пробную встречу форума решили устроить! ну и что ж из этого вышло: в общем забились в ГП, Хеадлесс Гост предложил! ну подъехал я туда в первом часу ночи, зашол со всеми поздоровался! увидел много знакомых лиц которые в етом форуме не сидят! было такое ощущени что они пришли на встречу потому что те кто типа с этого форума были там поздоровались и ВСЕ!они уперлись лицами в мониторы и сидели играли! общение виртуальное им нравиться больше чем реальное! люди одумайтесь !!! взываю к вашему рассудку, вы живете в реальном мире а не в виртуальном! компрьютер не станет вам мужем или женой, он не будет вашим ребенком, он не поможет вам в трудную минуту, на него нельзя положиться, он не прикроет вам спину, он не поможет в трудную минуту! так суть в том что НА КОЙ.... вам это нужно !? да можно сходить расслабить поиграться! но с таким фанотизмом смотреть в эти глупые мониторы когда люди пришли встретиться, пообщаться, познакомиться! ЗАЧЕМ! в общем я разочарован!!! раньше геймеры были более общительны! мельчает наше поколение!!! P.S. мне в этом разубедиться если сможете! |
Есть одно исключение --- Билл Гейтс , ему компьютер помог в трудную минуту, и плечо подставил, и с деньгами помог )))
-------------- Moviemaking is my work.
|
|
|
|
|
|