|
Номер сообщения: 1
|
Student[SND]
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,11:38 |
|
|
TB, поздравляю с Днем варения! Желаю самого-самого (ну всего, что захочешь), типа там железа супппер-пупперского, канала волоконно-оптического до cs.sandy.ru, ну и работы, позволяющей все это купить :-)) Приезжай в гости, бум пива пить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
kntrbs
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,11:48 |
|
|
Поздравляю!!! Заочно принят в клуб старичков... . Воощем, всего правильного и побольше, а все остальное врагам и прочим педофилам-извращенцам...
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
El_Diablo
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,11:51 |
|
|
Приезжайте к нам, господин ТБ., будем поздравлять физическим способом, а так принимай самые искренние поздравления с самым важным днём в твоей жизни, не считая дня будущей свадьбы. Можем, пока виртуально, попить пивастика. Если есть предложения по поводу времени распития оного - жду в мирке и т.д. Желаю счастья в личной жизни, больших пирогов, много пЫва и классных женщин побольше. с уважением зУрУпыч.
-------------- Перемен требуют наши сердца! Виктор не умер, он просто вышел покурить....
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,11:57 |
|
|
Поздравляю, Bone! Желаю ТеБе много счастья в этом замечательном периоде (с 20 до 30) и ,самое главное, большой и светлой любви!
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
|
Номер сообщения: 6
|
Alex[APPl]
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,12:09 |
|
|
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям.
P.S. Похоже март и апрель самые урожайные на CS игроков месяцы. Надо провести статистическое исследование.
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
merz
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,15:25 |
|
|
поздравлю-желаю-будь!
-------------- smokers are butt suckers
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Alex_l
Дата регистрации: января 2003
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,16:06 |
|
|
Поздравляю!!! Всех благ!
-------------- Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали.
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,18:17 |
|
|
подвинтесь! дайте и мне сказать!! (вечно самых старых оттесняют ) здоровья! его не купишь (а им расплачиваешся) много в ящик не пялся! луче на особей противоположного полу
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
T-Bone
|
|
Отправлено: апреля 03 2003,22:26 |
|
|
Спасибо всем кто поздравил меня сегодня (и не только на форуме), буду старатся по мере сил и возможностей!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
|
|