|
Номер сообщения: 1
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: мая 22 2003,16:37 |
|
|
Ну вот, наступила жара и народ куда-то подевался... Скучно... Вот тема для разговора есть: откуда взялся Ваш ник? Порой встречаются довольно интересные (ну как у меня ) Мой появился после того, как я ивидал слева от лифта нацарапанный символ замечательной группы "АлисА". Т.е. две большие буквы "А", стилизованные под значки "анархия", а по серёдке "ЛИС"... Вот, понял что такой ник пропасть не должен А три "С" появились, когда пытался в Ситилайне зарегестрироваться и мне сообщили, что нужно минимум 5 символов... Ладно, исповедовался...А теперь вы колитесь
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
|
Номер сообщения: 3
|
Lisss
|
|
Отправлено: мая 22 2003,16:46 |
|
|
Тоесть сходство твоего ника с одной абривиатурой случайно?
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: мая 22 2003,16:53 |
|
|
наливай...
KONTRA (ясно все )bas (на бас-гитаре я играл когда то, т.е. контрабас - это то же 4 струны) Barabas (для рифмы) off (в отключке)
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Lisss
|
|
Отправлено: мая 22 2003,16:55 |
|
|
Цитата | Ну, наливай, а то уйду. |
Блин, погодите до субботы!
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Funlove
Дата регистрации: апреля 2003
|
|
Отправлено: мая 22 2003,17:06 |
|
|
Funlove - есть такой вирус... В один прекрасный день я пришёл в компьютерный клуб, а там был этот вирус, никто его нимог выличить(ни админы, ги тех.админы), потому что он заражал всё *.*.exe включая explorer.exe и при лечении АВП сносила его(приходилось переустонавливать систему), адинистрация клуба объявила халяву кто выличит, Я это смог без последствий. Там я и получил этот ник. Если у тебя на компе появился вирус его выличит только "ФОРМАТ".
-------------- Хороший, плохой, главное у кого ПУШКА... Да будет так...
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Neon
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: мая 22 2003,19:19 |
|
|
Перед тем как выбрать себе ник долго мучился .Ну вот как то на досуге мне попался учебник химии (моей сестры) открыл и на титульном листе таблица Менделеева !!!Кинул на угад монетку и она упала на элемент Neon (Ne) ну вот так и появился Мой ник !!! кстати этот мой зеленый человечик как бы и симвализирует этот самый элемент !!!
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Student[SND]
|
|
Отправлено: мая 22 2003,19:24 |
|
|
В время учебы, в очередную сессию, когда пива было много, а фантазия кончилась, "пришло время" в аське регестрироваться.... нну а далее усе просто...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Funlove
Дата регистрации: апреля 2003
|
|
Отправлено: мая 22 2003,19:42 |
|
|
Цитата (Neon @ Мая 22 2003 19:19) | ...кстати этот мой зеленый человечик как бы и симвализирует этот самый элемент !!! |
извени, а кто тебе сказал что неон зелёный? необязательно он должен быть зелёным
-------------- Хороший, плохой, главное у кого ПУШКА... Да будет так...
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Sam
|
|
Отправлено: мая 22 2003,20:07 |
|
|
У меня ник тоже просто появился... Были раньше такие ... компьютеры - Спектрум)))) Там в большинстве игр нужен был ник из трех букв ... и я не долго думая, просто взял свои инициалы (почти как у SYZo, только приставлять ничего не пришлось): (S)озинов (A)лександр (M)ихайлович.
|
|
|
|
|
|