|
Номер сообщения: 1
|
CKOTuHA
Дата регистрации: марта 2003
|
|
Отправлено: июня 01 2003,10:17 |
|
|
Если кто еще не знает, то сообщаю, что всех троих операторов компьютерного клуба Scorpion, работавших там во благо всех остальных ламеров и игроков, цинично уволили, причем, по моей информации, поступившей из достотверного источника, на сборы им было дано ровно десять минут.... Причиной сих действий со стороны начальства были, читата: "Неоднократные попытки взлома регистрирующей программы..." конец цитаты.... Скрбите со мной по ним.....
З.Ы. Звали этих отважных людей Антон, Михаид и Паша... Вмиру известны были как ToHeR, KOIIIAK (CKyHC), Упырь_305......Плачьте женщины, скорбите мужчины....
-------------- From Russia With Love. Frol.
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: июня 01 2003,10:21 |
|
|
Ни хрена себе.....
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Dimblch
Дата регистрации: октября 2002
|
|
Отправлено: июня 01 2003,12:42 |
|
|
Дык может ненадо было производить "Неоднократные попытки взлома регистрирующей программы..." тогда бы никого и не уволили
-------------- Друзей не надо иметь, С ними надо дружить.
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Neon
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: июня 01 2003,15:53 |
|
|
Как ............А кто теперь ............Не может быть ..........Оху.......... Чтож Да судьба......Жаль очень жаль !!!!!
Кстати у нас в фирме появилась вокантная должнасть на место менеджера по продажам (соц пакет +не нармированый рабочий день с 10:00 до 18:00 субота и воскр выходные) оклад 2600р + % кстати они очень большие всреднем з\п выходит 5000-6000р !!!Обязательное знание компьютера и ПО (ну самое элементарное) Обращаться по тел 729-791 Фирма Гарант-Ирбис с 10:00 до 15:00 !!!да лицам не достигшим 19 лет не беспакоить а так же студентов дневного оделения!!!
Это всем чем я могу помочь !!!
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: июня 01 2003,16:39 |
|
|
Цитата (Neon @ Июня 01 2003 15:53) | Как ............А кто теперь ............Не может быть ..........Оху.......... Чтож Да судьба......Жаль очень жаль !!!!!
Кстати у нас в фирме появилась вокантная должнасть на место менеджера по продажам (соц пакет +не нармированый рабочий день с 10:00 до 18:00 субота и воскр выходные) оклад 2600р + % кстати они очень большие всреднем з\п выходит 5000-6000р !!!Обязательное знание компьютера и ПО (ну самое элементарное) Обращаться по тел 729-791 Фирма Гарант-Ирбис с 10:00 до 15:00 !!!да лицам не достигшим 19 лет не беспакоить а так же студентов дневного оделения!!!
Это всем чем я могу помочь !!! |
ToHeR, KOIIIAK, только, на сколько я понял, там работать придёться
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Neon
Дата регистрации: декабря 2002
|
|
Отправлено: июня 01 2003,17:45 |
|
|
Quote (Lisss @ June 01 2003 16:39) | ToHeR, KOIIIAK, только, на сколько я понял, там работать придёться |
Ну не без этого !!!Халявы не будет !!!Правда есть у нас одна хорошая традиция это пить пиво по пятницам в конце рабочей недели Шеф угощает!!!
-------------- Читор - читору рознь !!!
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
lentochka
Дата регистрации: апреля 2003
|
|
Отправлено: июня 02 2003,00:34 |
|
|
Ну что, хакеры, хоть что-нить сломали, али так, побаловались В-общем грустно, но будут умнее (в смысле хакать чтоб начальство не знало)
-------------- Дети в школу собирались: Мылись, брились, похмелялись.
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Vaal . SabF
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: июня 03 2003,11:17 |
|
|
Вай, Тохера жалько... Но я почти понимаю, что там случилося, ибо знаю, что там было на заре существования этого клуба. Видимо политика партии ужесточилось, как неоднократно бывало во все времена. И лица, делающие тоже самое,(хакающие прогу) во времена послабления, становятся неугодными во время чисток. Это так...К слову пришлось.:) Интересно, что же с W.u. то теперь? Кто там вообще? Были Тохер, Миша, Драгон. Тохера уволили, Миша забил, не знай, как Жрагон, простите Драгон. Интересно, интересно...
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Aligofren*S | XuPyPr
Дата регистрации: апреля 2003
|
|
Отправлено: июня 03 2003,12:29 |
|
|
Млин а!Жалко зато туда взфли Драгона и Варлока они то точно менять не чего не будут ! И скина для винампа тоже ! ПОРВУТ! не жалко честно Тохера и упыря мля с кашаком так больно не общались!
-------------- Братья ложились один за одним!Но мы держались!В затылок впилась пуля и последние звуки "Terorist Win"!
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
T-Bone
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: июня 03 2003,17:47 |
|
|
А клиентскую часть программы взламовали? просто если клиентскую то как то несерьёзно получается! Может они во благо клуба ломали!
-------------- Если в вашей жизни что-то не складывается, возможно вы собираете чужой пазл.
|
|
|
|
|
|