|
Номер сообщения: 1
|
kntrbs
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: июня 10 2003,11:57 |
|
|
Воощем, благодаря Бюро К, вчера побегали в пейнбол... Первый, таксзать, опыт!!! Мне понравилось!!! Думал тему завести в стариковском форуме, но летом там затишье... так что думайте... Расценки на игру : Аренда оборудования, полная экипировка, организация игрового дня в будни чел. -300 р
Аренда оборудования, полная экипировка, организация игрового дня в вых. и праздн. дни чел. -500 р
Владельцам SilverCARD скидка – 50% Владельцам GoldCARD вышеперечисленные услуги – бесплатно! Пейнтбольные шары шт. - 2 р.
Гранаты шт.- 150 р.
Сауна, бильярдный зал, мангал (для игроков) чел. - бесплатно
Сауна, бильярдный зал, мангал (для зрителей) чел.- 100 р.
Организация игры на Вашей территории (выезд) день - 1000 р
Не в рекламных целях а в целях информации...
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Alex[APPl]
|
|
Отправлено: июня 10 2003,12:07 |
|
|
Цитата ([ESp]KONTRAbas Barabasoff @ Июня 10 2003 11:57) | Воощем, благодаря Бюро К, вчера побегали в пейнбол... |
Так вот почему вчера на двери ЭВМ-Спектр было написано УЧЕТ
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Student[SND]
|
|
Отправлено: июня 10 2003,12:25 |
|
|
Эта, старичок Student[SND] с удовольствием примкнет к компании прочих старичков для опробывания данного вида отдыха....
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
Lisss
Дата регистрации: ноября 2002
|
|
Отправлено: июня 10 2003,12:29 |
|
|
Похоже, что субботнии посиделки "стариков" перерастут в выезды на природу...
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Alex[APPl]
|
|
Отправлено: июня 10 2003,12:36 |
|
|
Цитата (Lisss @ Июня 10 2003 12:29) | Похоже, что субботнии посиделки "стариков" перерастут в выезды на природу... |
Представляю новую афишу Барабаса: "Старики vs Деревенские"
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
|
Номер сообщения: 7
|
kntrbs
|
|
Отправлено: июня 10 2003,13:45 |
|
|
Цитата (Alex[APPl] @ Июня 10 2003 12:07) | Цитата ([ESp]KONTRAbas Barabasoff @ Июня 10 2003 11:57) | Воощем, благодаря Бюро К, вчера побегали в пейнбол... |
Так вот почему вчера на двери ЭВМ-Спектр было написано УЧЕТ |
Леха, а что делать... Зато мы с Джоном и еще два паренька из Сонета заняли 1 место... Уря!!! Чуваки, я узнал что такое хедшот в реале...!!! Это клево!!!
-------------- ЗАБИЛ ЗАБИЛ2 ЗАБИЛ3
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: июня 10 2003,15:46 |
|
|
во перших спасибо за поминание организаторов во вторых у меня есть документально запечатлённый кадр моего (в мою бошку попали) хедшота а в третих... ты забыл указать скорость полёта шарика - 90 м/с - видно как он в тебя летит! (потом ты его чувствуешь.... а через час на тебе распускаются "ромашки" в течении недели переберающие все цвета радуги)
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
CKOTuHA
Дата регистрации: марта 2003
|
|
Отправлено: июня 11 2003,09:01 |
|
|
а вот эти расценочки на какой срок?.... по времени, I mean... мда... было бы неплохо попробовать на своем пузе что-нить эдакое.....вы там Полосатому расскажите в подробнностях в субботу, а с ним мы уж как-нибудь законтачим.... было бы интересно послухать это вссе вживую, так сказать, со всеми переполняющими рассказчика эмоциями....но... как сказано в одной песенке : "Видно не судьба...."
-------------- From Russia With Love. Frol.
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Aligofren*S | XuPyPr
Дата регистрации: апреля 2003
|
|
Отправлено: июня 11 2003,10:49 |
|
|
Я конечно не страичок !Но было один раз......Ездили с пацанами поиграть отдохнуть ! Но потом......так как у меня работа сидячая я работал стоя!Мне заредили прям в 5 точку опоры ! Но впечатления стоило того чтобы потом пол недельки поработать стоя !
-------------- Братья ложились один за одним!Но мы держались!В затылок впилась пуля и последние звуки "Terorist Win"!
|
|
|
|
|