|
Номер сообщения: 1
|
[ESP]MERFI
Дата регистрации: августа 2002
|
|
Отправлено: сентября 20 2003,17:31 |
|
|
поюзали Американ Арми, много интересных моментов, но нужен кворум. Если есть желающие откликнитесь
-------------- Я не ламер - просто я ПИВА мало выпил
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
Anonim [ SQUAD ]
Дата регистрации: сентября 2003
|
|
Отправлено: сентября 20 2003,22:56 |
|
|
Цитата ([ESP]MERFI @ Сент. 20 2003 17:31) | поюзали Американ Арми, много интересных моментов, но нужен кворум. Если есть желающие откликнитесь |
А че такое кворум ?
-------------- Вот играем, играем и доиграемся !
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
Student[SND]
|
|
Отправлено: сентября 20 2003,23:08 |
|
|
Quorum – praesentia sufficit P.S. если что непонятно, ты спрашивай, всегда поможем... P.P.S. кстати, еще раз тебе рекомендую пользоваться поиском...
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
SYZo
|
|
Отправлено: сентября 21 2003,13:30 |
|
|
Цитата (Student[SND] @ Сент. 20 2003 23:08) | Quorum – praesentia sufficit P.S. если что непонятно, ты спрашивай, всегда поможем... P.P.S. кстати, еще раз тебе рекомендую пользоваться поиском... |
Кудряво сказал. Заглянул я в книжицу: КВОРУМ [<лат. quorum (praesentia sufficit) которых (присутствие достаточно)] - установленное законом или уставом количество присутствующих на собрании, считающееся обязательным условием для признания его решений действительными.
От себя: quorum - которых, что осталось от целого выражения.
По теме: Мерфи, если ты будешь также кемперить что и вчера, то кворума не будет. Т.к. надо миссию выполнять, а не ныкаться.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
Anonim [ SQUAD ]
Дата регистрации: сентября 2003
|
|
Отправлено: сентября 21 2003,21:23 |
|
|
Quote (Student[SND] @ Sep. 20 2003 23:08) | Quorum – praesentia sufficit P.S. если что непонятно, ты спрашивай, всегда поможем... P.P.S. кстати, еще раз тебе рекомендую пользоваться поиском... |
Большое спасибо буду обращаться !
-------------- Вот играем, играем и доиграемся !
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: сентября 22 2003,10:38 |
|
|
а вопрос-то собственно в чём собрать команду для "америкен арми"?? (имел тоже.. маненький "опыт" игры" в это "чудо" - в чём-то прикольно.... но из-за пинга к буржуям - кайфом это не назовёшь)
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
SYZo
|
|
Отправлено: сентября 22 2003,11:34 |
|
|
Цитата (Deep(RUS52) @ Сент. 22 2003 10:38) | а вопрос-то собственно в чём собрать команду для "америкен арми"?? (имел тоже.. маненький "опыт" игры" в это "чудо" - в чём-то прикольно.... но из-за пинга к буржуям - кайфом это не назовёшь) |
Кстати, на буржуях можно и с пингом 200-400 играть. Это тебе не контра когда пинг больше 100 то все лагает.
-------------- Команда портала поддержки серверов CS http://www.pif-paf.ru http://wcg.nnov.ru (2003 год) Администратор Пиф-Паф Купи лицензионку и не мучайся
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Deep(RUS52)
|
|
Отправлено: сентября 22 2003,12:40 |
|
|
Цитата (SYZo @ Сент. 22 2003 11:34) | Кстати, на буржуях можно и с пингом 200-400 играть. Это тебе не контра когда пинг больше 100 то все лагает. |
дык приблезительно с таким и играл... на "классические лаги" это действительно не похоже... но и динамикой не назовёшь! всё как во сне!! бла-бла... пых-пых-пых.. умееееррррррр..... не - лучше уж в дельту вернусь.. а уж проожденеие тренировочного курса - это ЧТО-ТО!ё! просто песня... молодёжь точно в неё гамать не будет - пока вс. "мунштру" проползёшь... всяко желание играть пропадёт.....
-------------- "... и давишь мух тяжелым сапогом - не дай господь мне стать твоим врагом..."©
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
|
Номер сообщения: 10
|
[ESp]Rus
Дата регистрации: февраля 2003
|
|
Отправлено: сентября 23 2003,16:16 |
|
|
Дайте где закачать а!!!!!! Серега выложи пожалуйста, если не сложно
-------------- Вывести бы их в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб!!!!!!!
|
|
|
|
|